Randy Outdoor Looking
スモーカー「いぶし処」
randyfoodcompany
2012年04月17日 22:02
スモーカー「いぶし処」
魚の燻製用にやっと気に入った道具がありました。
ブリキ製なのでリーズナブル、密閉度が低く隙間が多いので、
耐熱用
アルミガラステープ
で加工したの、
で温燻(60℃)でも対応できます。(バッチリ!)
さあ””月末のBBQへ つまみの燻製作りの仕込みがはじまるのでした
SOTO社
製が良いみたいです。類似品に気をつけて!!
Randy OutDoor Cooking Tool--------------2012/04/17
にほんブログ村
あなたにおススメの記事
関連記事
『農園でみつけたへちま』
『タグ付け Dock Cube 』 ロッドスタンド
ロッドスタンド 「Dock Cube」
『ドック・キューブ』
『ザッガー50 』ペインティング
スモーカー「いぶし処」
『KI-50 シャイナー』RandyModel
Share to Facebook
To tweet