2012年04月26日
スモーク 『流水で塩抜き』
ソミュール液に冷蔵庫で約17時間ねかしておき、流水で塩抜きをします。
香辛料と表面の塩気となま臭さと取り除くことにもなります。

次に風干し(約1時間)をしていよいよ燻煙をかけるプロセスに行けることになりますね!!!
すでにソミュールつけから約18時間が経過しました。(泣)

いよいよ!!”燻煙にいきましょう””
Randy Outdoor Cooking-------------------------------------------------2012/04/25

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ソミュール液に冷蔵庫で約17時間ねかしておき、流水で塩抜きをします。
香辛料と表面の塩気となま臭さと取り除くことにもなります。

次に風干し(約1時間)をしていよいよ燻煙をかけるプロセスに行けることになりますね!!!

すでにソミュールつけから約18時間が経過しました。(泣)
いよいよ!!”燻煙にいきましょう””
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