ナチュログ管理画面 バスフィッシング バスフィッシング 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
新規投稿

新規投稿するにはログインする必要があります。会員IDをお持ちでない方はIDを取得された後に投稿できるようになります。
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
スモーク 『流水で塩抜き』

ソミュール液に冷蔵庫で約17時間ねかしておき、流水で塩抜きをします。
香辛料と表面の塩気となま臭さと取り除くことにもなります。自転車
スモーク 『流水で塩抜き』















次に風干し(約1時間)をしていよいよ燻煙をかけるプロセスに行けることになりますね!!!クラッカー
すでにソミュールつけから約18時間が経過しました。(泣)

スモーク 『流水で塩抜き』









 いよいよ!!”燻煙にいきましょう””


Randy Outdoor Cooking-------------------------------------------------2012/04/25


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村






同じカテゴリー(クッキング)の記事画像
「蕾菜のボイル」
「なすフライのせトマト丼」
FAQ 『夏野菜のサルサソース煮込み』
スモーク 『パッキングと保存』
スモーク 『燻煙から熟成まで』
スモーク 『ソミュールリキッド』 塩漬け用液
同じカテゴリー(クッキング)の記事
 「蕾菜のボイル」 (2014-11-16 09:05)
 「なすフライのせトマト丼」 (2013-07-09 07:45)
 FAQ 『夏野菜のサルサソース煮込み』 (2012-08-14 21:53)
 スモーク 『パッキングと保存』 (2012-05-03 12:28)
 スモーク 『燻煙から熟成まで』 (2012-04-28 01:55)
 スモーク 『ソミュールリキッド』 塩漬け用液 (2012-04-24 01:10)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
スモーク 『流水で塩抜き』
    コメント(0)