2012年03月07日
『ドライカレー』 うまいもん

カレーのお焦げが好きで、ひき肉をニンニクで炒めて
フライパンを 焦がし、でき上がってからフタをして火を止めて5分くらい
蒸して食べた方が、お焦げもとれて うまかぁって
いう意見は、私だけでしょうか?
「ニンジン」が、綺麗かぁ---!!(笑)
追記) 暴風雪で『エリア21』を ペンディングしていますが、『サクラマス』絶対行くぞっと!!
--------------Randy Short Cooking 2012/03/07--------------

にほんブログ村
カレーのお焦げが好きで、ひき肉をニンニクで炒めて
フライパンを 焦がし、でき上がってからフタをして火を止めて5分くらい

蒸して食べた方が、お焦げもとれて うまかぁって

「ニンジン」が、綺麗かぁ---!!(笑)
追記) 暴風雪で『エリア21』を ペンディングしていますが、『サクラマス』絶対行くぞっと!!

--------------Randy Short Cooking 2012/03/07--------------

にほんブログ村
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。